Бывшая дружба

Осколки старой дружбы впиваются в меня.
И больше нет прощения… Так продолжать нельзя!
Убрать следы от дружбы - забыть тебя совсем…
Ведь больше не останется дурацких тех проблем.
Покинуть эту дружбу впервой решила я,
Но что-то задержало навек с тобой меня.
Вот только ты другая… Ты убежала прочь…
Захлопнув дружбы дверь… Ушла ты просто в ночь,
А я осталась в комнате, где дружбу мы хранили.
И выйти мне не как, ты заперла все двери.
Оставив погибать, ты плюнула на память,
Которая хранит всю дружбу запрещая ранить.
Идёшь среди пустыни с прозрачными друзьями…
Они почти не важны. Они в игре играют.
И тот, кто заменяет меня рядом с тобой-
Навеки проклинает все выборы судьбой.
Твоим друзьям неважно со мной ты или нет,
Но ставишь ты их выше, чем бывший друг- поэт.
 И вроде бы мирились сто раз за жизнь всегда,
Но только ты забыла, как близко я была,
А что со мной случилось? И как я там одна?
Тебе уже неважно… Ты далеко зашла,
Но сделаешь  ты круг и встанешь у двери.
За ней моё дыхание послушай и пойми.
Какой твой будет выбор: открыть иль запереть?
Я не могу узнать, но страшно мне смотреть…
Надеюсь, выбор этот не будет мучить нас…
До встречи, я надеюсь, мы встретимся опять.


Рецензии