Планета с именем твоим

Теперь я знаю, где-то есть
Планета с именем твоим
На ней пещер и гор не счесть
Камней с ажуром золотым

Моя планета далеко
Не видно за семью холмами
Нам и общаться не легко
Стена твоей любви меж нами

Планеты сблизились на миг
Взорвав твой мир и душу страстью
Но опыт боли так велик
Что не дает он верить в счастье

Я не готова снова быть
Любимой иль женой - не важно
Я не готова позабыть
Дорогу, что прошла однажды

Прости. Я не люблю. Забудь
В судьбу поверить не проси
Пройти еще раз этот путь
Моей душе не хватит сил

Всё рушить, в общем не любя
Я не хочу в твоей судьбе
Я знаю - больно, но не я
Надежду подала тебе

Не в силах я предотвратить
Рождение любви и страсти
Я в силах лишь остановить
Своё невольное участье

Миг счастья вспыхнул и исчез
Оставив страсти сладкий дым
Теперь я знаю, где-то есть
Планета с именем твоим.


Рецензии