Смерть юности

 Я перестала трепетать,
 В тоску впадать после восторга,
 И, словно узник из острога,
 Бежать и по судьбе петлять.
 Продуманы пути мои,
 И все желания – на полке.
 Так в доме, на столе, покойник
 Лежит, не ведая молитв.


Рецензии