мой восхитительный гений...

мой восхитительный гений,
мой беспокойный романтик,
нет уж тебя две недели,
брошено новое платье...

старые связи, как вены,
тут же набухли и ропщут,
ты появись на мгновенье -
лишь на одно... и не больше,

так успокоюсь я может,
знать бы: и где ты, и что ты
делаешь, или тревожит
трудная, злая забота...

очень давно поняла я:
мне без тебя - всё потери,
глухо и пусто, как в яме,
ровно тому... две недели...

жду и люблю в исступлении,
настежь открыты все двери,
мой восхитительный гений,
помни... я верю, я верю...


Рецензии
замечательное стихотворение, веры, надежды, любви тебе, Наташенька!

Улекса фон Лу   30.08.2011 07:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.