искусство

видишь какое небо? там оживают звезды...
да, голодна, но хлеба, недоставало вёснам.
видишь что все дороги, запеленали листья.
то ли гневить на Бога, то ли повадка лисья…

видишь песок на пляже?это частицы моря.
мы никому не скажем. всякая правда – горе.
видишь какие пробки? гул оседает быстро…
то ли пытаться робко, то ли не чувства…числа.

видишь как я рисую? сложно держать макеты.
хочешь, помянем всуе, грешное наше лето.
как исцелить не знаю. ребра ломать до хруста.
я полюбила Кая,
а разлюбить – искусство…

Август 2011


Рецензии
Ух тыы...красиво, Вик.

Ира Сирена   27.08.2011 15:53     Заявить о нарушении