Не нужна

Как больно думать о разлуке...
Не плакать, просто умирать.
И позади, оставив муки...
Одной так тяжело дышать.

Тот дым остановился в лёгких
И пожирает изнутри.
Друзей я потеряла многих.
Ты на меня теперь взгляни...

Я распадаюсь на кусочки...
Мне больно двигаться, но ты-
Оставив позади словечки
Столкнула с страшной высоты.

Ударившись о землю эту
Я поняла: мы - не для нас.
Умчится вдаль дружбы карета
И не нужна ты мне сейчас!


Рецензии