сбойсистеМЫ

я могла бы построить зАмки,
  да песок весь пропитан солью,
    перед прошлым воздвигнуть рамки,
      или стены, да всё - ПУСТО-е..

мне хотелось бы вольной птицей..
  утопать в облаков снежность,
    опровергнув собой границы,
      горизонт раздвигать небреж-НО..

все тревоги собрать в узел,
  и в кострище швырнуть заката,
    не внимая, проклЯ..ТЫ  М___ "нужен"
      отразив острие расплаТЫ..


без_пощадно вскрывая сердце,
  бросив в жерло, остывших фраз,
    кто-то крутит, как киноленту,
     черно-белые сны о нас....

эта память - как сбой систем,
все "Delete",обращает в "save"...


Рецензии
Замечательно!

Зябликова Лена   29.08.2011 14:25     Заявить о нарушении
Спасибо,моя дорогая!!!!

Девочка-Праздник   30.08.2011 12:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.