Маска

Что под своей ты маской хочешь скрыть
Боль, ненависть, любовь, талант блестящий?
Как же тогда, скажи, тебя любить?
Не ведая, какой ты настоящий

Привычка жить под маской, ох опасна
Для всех один. А для себя другой?
Тот, кто одел её, ведь знаешь ты прекрасно
Уже не сможет снять - останется такой.


Рецензии