Молитва

Судьба нас снова разметала,
Тебя отправив в дальний край,
А я стою под сенью Храма -
О Матерь Божья! Милость дай!
Свечу лампадой зажигая
И в ярком пламени ее
К тебе летит моя молитва...
Пусть Имя святится твое!
О Мать-Заступница скорбящих
Скажи, ну в чем моя вина,
Что не дает познать мне счастье
Взглянуть в любимые глаза?
Скажи мне то, чего не знаю,
Ведь Ты и Женщина и Мать,
Моя душа тебе открыта,
Тебе ль любви моей не знать?
Она чиста и так прекрасна,
Как пламя у твоей свечи...
О Мать Святая! Дай мне счастье...
От злой разлуки  огради
Соедини с Ней наши судьбы,
Тебя о большем не прошу -
Пускай всегда мы будем вместе
Святая Мать! Молю...Молю...
 


Рецензии