зимние грезы

стоп,остановиться,а ты бы заплатил столько воспоминаний?
я сейчас не узнаю твоих очертаний, 
это же единица наших свиданий и ожиданий,
кто загадал эту кучу испытаний,когда я не помню их названий?

ты сам вырезался из меня,только лучше,чем аппендицит.
худшее в моей жизни - гребаный-тебя-дефицит,
ох,я смотрю,ты сегодня неаккуратно побрит,
ну и черт  с ним,пусть она немного поспит,
научись бриться сам,не заработай себе перитонит,
а у тебя,смутьян,довольно опрятный вид.

я то ли фары забыла включить,в общем,во что-то врезалась.
опять этой машине глупо-наивно доверилась,
с кем и чем я мерилась? а провериться?
хах,вроде снова осмелилась?
высоко целилась,да сама первее расклеилась.

меня скоро осень поглотит,не достучишься ведь.
просто знай,просто знай,просто знай.впредь.
или по-твоему,лучше суметь не умереть,
чем перестать на меня смотреть?
или это мне одно надоело терпеть?
слушайте,у кого есть плеть?

ты,думаешь,я засыпалась вкусностями? мол,вокруг меня мухи?
знаешь,не верь слухам,а это - однозначно слухи.
единственные,кто рядом со мной - духи,
до меня так плохо доходят звуки,
нет сил поднять голову,а тем более руки,
я жду очередной разрухи.

я просто разваливаюсь по кусочкам,теряю себя медленно.
ты снова ведешь себя,как мальчишка,даже слишком ветренно.
что  такого я могу сказать слишком уверенно,
чтобы дать понять тебе,
намеренно сдавленно,но все уже было отмеренно.

добавлять  мне нечего,точнее накипевшего слишком много.
я бы сказала куда тебе идти и какой дорогой,
но у меня с этим богом строго немного,
но,безусловно,я не хочу быть абсолютно убогой и одинокой,
ты мне нужен как эксперимент суровый.
кому я вру? ты сам сплел для меня эти оковы,
они не новы,но я повязла крепче,чем в сугробах,
не надо говорить об угрозах,
мне бы пережить те грозы и проглотить слезы,
а ты просто чудо
и грезы моей зимы


Рецензии