Только названия стихов. 1. 667

Перечень стихов, опубликованных 27.02.11г. без изменения порядка их опубликования.

    * Про ворожбу (Тахир Ибрагимов 2)
    * Так похоже на пригород счастья (Александр Евницкий)

    * Рана (Юлия Бобкова)
    * Душа русская (Юлия Бобкова)
    * Мой первый день и день последний (Коновалов Василий)

    * Катился мир в другие времена (Ирука)
    * Миновало двадцать столетий (Коновалов Василий)

    * Ночная солянка из грустинок (Озорница Круглолица)
    * То радость, то грусть к нам бегут чередой (Коновалов Василий)

    * Песня (Юлия Бобкова)
    * Мы все различны на планете (Коновалов Василий)
    * Венок музы (Юлия Бобкова)

    * Пахло ночью и лимонадом (Вийка)
    * Ныне в деревне... (Лилия Синцова1)

    * Завешанные зеркала (Юлия Бобкова)
    * Жил-был Васька. гл. 17. Голубая, в чёрную крапинку (Александр Онищенко)

    * О, как легко других обидеть (Коновалов Василий)
    * Расставание (Юлия Бобкова)

    * Улыбка (Ольга Затинщикова)
    * Спасибо за то, что ты есть! Т. К (Леонид Шупрович)
    * Встреча (Марина Габелко)

    * Cмерть ещё тривиальнее жизни (Елена Евгеньева)
    * Когда предчувствуешь разлуку (Золотая Змейка)

    * Встреча (Марина Габелко)
    * Царапки-цапки (Ефимов Виталя)

    * Я бы взорвала... (Нецветаева Маша)
    * Ветра мне (Оля Демина)

    * Рано уходят поэты (Борис Данилицкий)
    * На хутор, за бабочками... (Горожанка)

    * Первой учительнице (Дмитрий Нагорнов)
    * Голубой конверт (Петр Звягинцев)

    * Сердце (Алексей Таманцев)
    * А поэты уходят от нас молодыми... (Петр Звягинцев)

27.02.11г.


Рецензии