Только названия стихов. 1. 666

Перечень стихов, опубликованных 27.02.11г. без изменения порядка их опубликования.

    * Царица (Олег Минаков)
    * Ответов ищут люди (Алла Аленина)

    * Голос внутри меня, или я внутри голоса.. (Ангелина Думаю Сергеева)
    * 19. 01. Привет (Керка)

    * Улицы детства (Наталия Ульянова)
    * Сонька- Золотая Ручка (Наталия Гвоздовская)

    * Заявление (Галина Карпун)
    * О, город промерзших мостов (Владимир Дорогин)

    * Память (Ангелина Думаю Сергеева)
    * Моя первая песня на мои стихи (Наталья Рольгейзер)

    * Обмен опытом (Виктор Елисаветский)
    * Короткий разговор (Марина Бодрова)

    * Прогулка (Наталия Ульянова)
    * Отглаженный воротничок (Павел Башлыков)
    * Ты -ничто (Оксана Свичкарёва)

    * Размышлятина о нас поэтах (Елена Незванная)
    * Я сам (Алекс Антонов Сергеевич)

    * На годовщину рождения группы Мастер Пера (Валюшка Александрова)
    * Можно послушать (Виктор Кондрашов)

    * Россия, мне б туда, где ты (Юлия Бобкова)
    * Не обязательно блистать... (Шлюпиков Станислав)

    * В безмолвии сада утаён... (Николай Иванов Росич)
    * Я слушала музыку (Галина Владимировна Калинина)
    * Лик гипноза (Владимир Краснов 3)
 
    * Судить себя своим судом. Романс. Классика (Кравчик Владилен)
    * Я... (Сергей Кваша)
    * Сестрице Аленушке... (Виктор Баркин)
 
    * Не ест овса... (Просто Игорь)
    * Абрикосовой (Анжелика Безденежная)
    * Сладко (Ил Тимофеев)

    * Я слышу то, чего не слышишь ты... (Ирина Тарковская)
    * Ориентир (Юлия Бобкова)

    * Останется (Алексей Поэт Волошин)
    * Шорох снов (Святослав Моисеенко)

    * Поэт (Хейрудин Мехтиев)
    * Тоска у моего порога (Владимир Стречин)


27.02.11г.


Рецензии