Вопросы...

И с места не сойти,опутали,зашили,
Где ж потолок затейливых речей,
Мы рвёмся,но всё жёстче паутина,
Утопит в патоке,в приамбуле идей.
А что же дальше,как всё это будет?
Затменье или россказней итог,
Гром грянет вдруг и улицы разбудят,
Кто спал-проснётся,кто верил-превозмог...
Шатанья вечности встревожатся путиной,
Нет стонов,лишь кАтится исчадье дней,
За что толкают,бьют и режут нас рутиной,
Не исключив поступка боль,а что за ней?
Мир разделён условностью мгновенья,
Где просто шёпот,где спираль Бруно,
Урывками сжимаем побужденья,
Но как не восхититься солнцу,выглянув в окно!


Рецензии
Каждый живет так, как понимает и хочет...
Так что рутину мы создаем сами, как ни странно...
Лично мне преодолеть черную полосу помогают стихи...
А солнце оно восхитительно, независимо от нашего настроения.
С теплом

Наталья Журавлёва Россошанка   29.10.2012 11:49     Заявить о нарушении