Солнце в цианиде

Солнце в цианиде,в дождь кураре пало
В солнечной корриде лампою накала.
Тучи опускают дождь-смертельно болен,
Он себе снискает яму да поболе.

Небо вскрыло вены,то не обсуждаем,
В травах стойки стены,это верно знаем.
Удочку закинув,в эту реку горя,
Свет земной отринул и самодовольно.

Бородами тучи подметут дороги,
Будут лужи мучить , эти недотроги .
Это божьи нервы вырвут дней пределы,
Я один,я первый,в сердце наболело.

И пространство грянет дождя мокрой тиной,
И домой уж тянет капелькой " Мартини".


Рецензии