Память умерла

Кончен праздник.Гости разошлись.
На веранде с милым мы танцуем.
В жаркое объятие слились.
Губы ищут новых поцелуев.
Песня,звезды будоражат кровь.
Губ и рук,и тел переплетенье.
И дыханье вдруг оборвалось...
Вспышка.Счастье.Радость.Удивленье.
Моя память навсегда со мной.
Закачает ,чувством поиграет.
На веранде той же мой родной,
Но теперь другую обнимает.
Так похожи эти вечера.
Так же страстно он ее желает.
Шепчет те же жаркие  слова.
Что поделать. Память умирает.


Рецензии