Коктейль70

Наш мир дивный,но человек противный.

Многие приобретают заразу,иметь всего много и сразу.

Бог не книга,а пальцы не фига.

Справедливое битьё,улучшает бытиё.

Человек думает,что он живёт,а фактически,жизнь его жуёт.

За задние мысли вслух,могут надавать оплеух.

Ближнего так надо любить,чтобы он не смог вас побить.

Жизнь-это размен:денег и измен.

Человек-продукт эпохи,а продукты часто плохи.

Не путайте секс с любовью,так же как хрен с морковью.

Если к тебе идёт беда,закрой,баран,ворота.

Не можешь жить с волками,тогда живи с дураками.

Оставь свой след в мире,но не такой как в сортире.

Перед бедой не отступай,а ты ей в морду дай.

Деньги корень всех бед,когда у тебя их нет.

Рот всему голова,он говорит слова.

От пустых животов,брожение умов.

За мягкими губами,челюсти с зубами.

Потомство каждому воздаст,кому-то и по морде даст.

Живое ест живое-это правило земное.

(Ирония)


Рецензии
Валера, мне понравилось - много правильных мыслей с юмором!
Успехов, удачи!

Владимир Бунин   22.05.2014 06:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.