В глухое время

В глухое время самые «глухие»
Напишут миру лучшие стихи,
Которые прочтут глаза чужие,
Не знающие горя и тоски.
Не зная слёз, они впервые плачут, –
Сочувствия и жалости полны.
Но разве слёзы эти что-то значат? –
Они при жизни были мне нужны!


Рецензии