Бабушкин рецепт

Радикулит--такая,блин,зараза.
Прицепится--хоть "караул" кричи.
На даче потаскал я кирпичи,--
И кочергой согнулся почти сразу...

Лекарства нет.Закрыты все больницы,
И "скорая" на дачу не придёт.
А боль уж до печёнок достаёт.--
Решил лечить крапивой поясницу...

Покойница-бабуля говорила:
Крапивою лечился её дед.
Терпеть мученья сил моих уж нет.--
Жена мне быстро спину заголила,

Пучком крапивы лихо отстегала
Мой зад,--аж загорелись потроха.
Сама же удалилась от греха,
Боясь,как бы расправа не настала.

Я сутки целые волчком крутился,
Гонял жену,пытаясь лечь и встать...
Радикулит мой начал отступать.--
Наутро словно заново родился...
P.S.
Ну,читать-то вы читайте;
Но страдальца попрошу:
Мало ль что я напишу,--
На себе не проверяйте...
    26.08.11г


Рецензии
Совет Ваш, батенька, хорош..
Зато теперь на молодца похож! )))

Любовь Улуру   28.10.2023 11:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.