Роковая

Я поцелуй на миллион
Сорву без спросу с твоих уст
Сорву и взгляд, и тихий стон
От удивленья - умилюсь

Скажу тебе, что я не сон -
Я в твоем сердце поселюсь
И поцелуй на миллион
Сорву без спросу с твоих уст

Сорву и сердце с той груди
В которую свое вложу
И поцелуй на миллион
К устам твоим преподношу...


Рецензии