***

Я не знаю, что чувствует птица,
Взлетая над облаками,
Но мне чаще и чаще снится
Небо под моими ногами.

Я иду по нему, растворяясь
В бесконечности чувств и событий,
Я иду по нему, касаясь
Бесконечных серебряных нитей.


Рецензии