Я хочу себе собаку

Я хочу себе собаку,
Верную, игривую,
Я хочу себе собаку,
Добрую, красивую
Я хочу себе собаку,
Чтоб была любимою
Я хочу себе собаку,
Так хочу, что просто ужас!
А ты
всего лишь
Хочешь мужа.


Рецензии