Мечты и реалии-3

Мечтал взойти с друзьями в связке
На Эверест или Монблан.
Друзья ушли в другие сказки,
Почти сорвав мой классный план.
Пошёл на приступ в одиночку,
Но у подножия горы
Наткнулся на спиртную точку,
Мечту похерив до поры.


Рецензии