Тебе...

Таких, как ты, на свете нет!
Таких, как ты и не бывает!
И пусть, хоть тьму меняет свет,
но лишь с тобой вся грусть растает..

Ты, лучший в мире человек,
и мне, тебя, так не хватает.
С тобою связан целый век,
таких, как ты, не забывают!!!


Рецензии
Очень милый стих, Гульнара!

Владимир Лапушинский   28.08.2011 03:51     Заявить о нарушении