Снова о тебе

Я не позвоню тебе
В ночь на любое число,
Я не расскажу тебе,
Что мою крышу снесло,
Я не уведу тебя
У бледнолицей мадам
Я не увезу тебя
В свой или твой Notre-Dame…

Но я испишу тебя
Точками, улочками, всплесками
Я увековечу тебя
Строчками,
Криками
Дерзкими.


Рецензии