И Что с того..?

Я не знаю, что со мной,
Я мечусь
И рвусь,
Боюсь
И затихаю.
Милый мой,
Ты утонул
В другой…
Я тебя ведь понимаю…
Ты колючий,
Взгляд немой,
Чем-то ты усердно занят
Это я тому виной…
Я тебя не проклинаю.
Я не знаю,
Что со мной…
Я – не глупая Цирцея,
И хочу, чтобы ты той
Отдал сердце поскорее.

Будь ей верен
умоляю…
Ну а я…
Я просто знаю,
Что тебя я посылаю…


Рецензии