Что-то из темноты

Я зайду в лифт.
Вверх.
Медленно.
А он там, внизу,
На железных ступенях
Вновь плачет крупными слезами
Как будто
Меня давным-давно нет…
Ну конечно, меня давным-давно нет
Рядом с его печалью.


Рецензии