под ночь

Мне так щемит,
Что передергивает,
Меня пьянит,
Меня подстёгивает
Моё бесстыдство.
Я ведь не знала,
Что сыграла
Свой самый лучший бенефис.
И мне нет дела до актрис,
Что выбирают парадиз.
Мне так лукаво,
Так легко,
Мой взгляд, почти Психеи,
Лениво ляжет на него
И ускользнет за двери.
Мне ты не важен,
Ты – не мой,
Ты пьешь Jack Daniels
И шутишь,
Своей бессовестной игрой
Меня с собой
Ты не разлучишь.
Мне лучше знать
Куда бежать,
Где мой приют,
А где дустхана…
В последний раз
Поцеловать..?
Ну где же детка
Твоя прана?


Рецензии