А все могло бы быть по-другому

Кружит зима в своих объятиях
Твою любовь в последний раз.
И лишь мечта в красивых платьях
Слезою мчится с твоих глаз.

Не так тепло в родных пенатах,
Отныне бьет там тихий час.
Осколком в радужных палатах,
Напоминая нам о нас…

И даже байки о пиратах
Не вызывают во мне страх.
Я свою жизнь в морских регатах
Прожег на солнечных лучах.

Я на серебряных просторах,
Нырнув в оранжевый окрас,
Увижу жизнь в твоих ладонях,
В них, рассыпая желтый прах.

26 августа, 2011 год


Рецензии