Отзвуки

 Рассорился с близким человеком –
 так получилось.
 И нет путей к примирению –
 бывает.
 Разошелся.
 На всю оставшуюся жизнь,
 навсегда… 

 Гоню его из сердца,
 даже из памяти своей гоню,
 а он никак не хочет уходить.
 Все возвращается и возвращается –
 то голосами из соседней квартиры,
 то нежданным телефонным звонком,
 то внезапным стуком в дверь


Рецензии