***

осень - рыжая стерва,
рыдая седым небом,
состарит на несколько веков.
очень расшатанные нервы,
так между делом,
отпустят зверя из оков.
я, пока что, здоров.
но это только пока.
мой прохудившийся плот
уплывает за облака,
в густой туман вражды и мрака.
нет смысла здесь его держать.
я будто мёртвая собака,
и от судьбы не убежать.
я убеждаю, с каждым мигом,
себя,
что я ещё живу,
но это всё сознанья игры -
балансировка на краю.
накроет дзот
кишашим роем,
ревнивца, плесенью и зла.
пером написано -
мне стать плохим героем,
пока растет во мне
душа.

27 августа 2011


Рецензии