Дембельская пограничная

В горах Аджарии рассвет
Покрыл росой осенний лист
И первой капли тонкий след
Прошёл от верха круто вниз

Лист разделив на пополам
Судьба не в силах обмануть
Так мы делили по годам
Когда домой в обратный путь

Припев: Обратный путь, с осенним листопадом
        Домой, где нас два года ждут
        Не много времени, понять нам будет надо
        Что только здесь не предают

Вершины снежные, Кавказские хребты
Не только страны разделяли
Вы лентой пограничной полосы
Нас навсегда с собой связали

И где б судьба не гнула нас
И душу рвали нам на части
Как оберег стоял Кавказ
В наряде вечном от напасти


Рецензии