Девочка, понимаю

Девочка, понимаю, ты, как и я
Женщиной родилась на свет.
Девочка, понимаю, ты, как и я –
С мамой контакта нет.

Девочка, кажется, будто
Мир  – огненное кольцо.
Кажется, каждый прохожий
Дышит прямо  в лицо.

Близкие – стали далёкими.
Мнимые – лезут в друзья.
Правила слишком жестокие.
Хочется то, что нельзя!

Кажется, будто бьются
Сразу два сердца в груди.
Противоречие возраста.
Ты его пережди.


Рецензии