Только названия стихов. 1. 665

Перечень стихов, опубликованных 27.02.11г. без изменения порядка их опубликования.

    * Поэт ли я? (Елена Кирка)
    * То не свет, то не вечер... (Пименов Сергей)
    * Без названия (Югусев)

    * Постой мой друг! Постой не уходи! (Барс Нежный)
    * В душе звучит минор ночного вальса... (Натали Зеленоглазая)

    * Я трепетней живу под старость (Коновалов Василий)
    * Останусь (Алина Карелина)
    * Сказка о Добром Аптекаре (Татьяна Ноготкова)

    * В деревенском храме (Мария Карпова 2)
    * Не тороплюсь других судить (Коновалов Василий)
    * Аминь (Лена Березан)

    * Странности туманного утра.. (Ангелина Думаю Сергеева)
    * Незваный гость (Коновалов Василий)
    * Я (Людмила Дубинская)

    * Всё для вас (Ангелина Думаю Сергеева)
    * Одно и то же каждый год (Коновалов Василий)
    * Кофе с молоком. Ералаш и... (Светлана Флауэр)
    * Письмо для тебя... (Алина Озеркова)

    * Призрак капитана. 13 лет (Настя Надёжкина)
    * Алкоголь - яд!.. (Просто Игорь)
 
    * Сон (Ангелина Думаю Сергеева)
    * Мы с ангелами за плечами (Олег Климов)

    * Сирота. 13 лет (Настя Надёжкина)
    * Улыбнись (Керка)
    * Ты не можешь мне помочь. 9 лет (Настя Надёжкина)

    * Заходи... (Ленивый Критик)
    * Секс - это... (Сергей Лепей)

    * Чёрная ведьма (Керка)
    * Монолог пулемётчика (Роман Федин)
    * Как не тужился снег обелить этот вечер (Одессит Олег Дрямин)

    * Не берите кредитов на основание бизнеса (Сергей Лепей)
    * Мысли вслух... (Насмешка Судьбы)
 
    * Влюбленность (Ангелина Думаю Сергеева)
    * Живой (Ольга Эс)

    * Водка с салом (Зевс)
    * Живем (Полный Ноль)
    * После операции (Владимир Буряков)

    * Вождь батавана (Александр Коршунофф)
    * Осуждать, оправдывать... (Роман Полуэктов)

27.02.11г.


Рецензии