Забыл твой номер

Забыл твой номер,
ты позвонишь едва ли.
Был день,помер,
а ночь  как дура
в кустах сидит и плачет:
звёзды сегодня у неё облака отобрали.
Рядом маячит
ещё неясная фигура
дождя,
да ветер листву приучает терпеть качку.
Бинтами страстей перевязанный, я
ловлю случайную тачку
и еду искать тебя,твой взгляд,
улицы все объезжая подряд.
В хлам
режет молния мир пополам!
Идёт
дождь,гроза,град.
Одной лишь надеждой сердце живёт...               


Рецензии