Мальчик-инфантал

С лысинкой детинушка,
С брюшком-но как мал!
С мамой,сиротинушкой,
Мальчик-инфантал.

Не везет с работою,
Не везет с женой-
Он пойдет,поплачется,
Мамочке родной.

Мамочка-заступница,
Мамочка-родня.
Глазки вытрет,скажет:
"Лучший у меня.

Скушай пирожочек.
Приходи домой."
И в карман платочек
Сунет голубой.

Скажет:"Люди злые.
Я им покажу!
А тебя в кроватку
Мягку уложу.

Спи же мой цветочек.
Скоро и обед.
С мамою не будет
Ни забот,ни бед."

И уснет детинушка.
Будет жизнь,как сон.
Будет сиротинушка
В мамочку влюблен.

И заснет до пенсии:
Мужичком не стать.
Под крылом у мамочки
Всю бы жизнь проспать!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.