Душа встрепенулась

Визит  в  *Подмосковье*
Спасибо  судьбе.
За  верной  любовью,
Я  мчался  к  тебе.

Душа  встрепенулась,
Увидел  твой  стан.
Ты  вечная  юность,
Мой  сладкий  дурман.

Пусть  жаркая  встреча
Была  коротка.
Тот  ласковый  вечер,
Не  смоют  века.

Огромное  счастье,
И  миг  быть  с тобой.
Любое  ненастье
С  тобой  за  чертой.

Ты  лучшие  чувства
Умеешь  дарить.
От  этого  трудно,
Тебя  не  любить.

Ты  зря  не  волнуйся,
Себя  береги.
Без  любви  не  целуйся,
Твои  губы  мои.

Москва,  27.08.2011 год


 


Рецензии