Как хочется мне новых впечатлений

Как хочется мне новых впечатлений
От дальних стран и чувственных морей,
Пленительных и жарких восхищений,
Бессонных растревоженных ночей.

Сгорать от страсти в нежности объятий,
В потоке бурном ласк, как лебедь плыть.
Все чувства оградить от всех заклятий,
Взметнувшись в небо их не обронить.

Чудовищною силой обольщенья
Прильнуть к твоим чарующим губам.
Не испытать минуты сожаленья
От слез, что вдруг прольются, по щекам.
 
 

 


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.