Бесконечная любовь

Боль в груди,
Там бьется сердце,
Вороном, просясь к свободе в небеса,
Боль в груди,
Там заполняет вены тишина,
Она, рисует слово «end» в конце аорты,
Она, все замки рушит,
Превращая в прах иллюзии мечты о Нем…

Я, так желаю написать,
Я, встану, поднимусь с одра,
Начну письмо
С «привет» а может и «прощай»,
А может просто многоточья я расставлю
И черной тьмой я зачеркну все лживые слова и объясненья,
Подумать надо,
Мысли все собрать едино,
Чтобы ответ пришел,
Как неизвестный сон в полночной мгле…

Я, думаю о Нем,
Я, вижу очертанья уж Его,
Я, слышу все отчетливей Его слова о Нас,
Я, знаю скоро вечным будет солнце,
Я, знаю скоро на висках застынет кровь
И ночь прикроет лик платком воспоминаний о былом…

Меня ведет незримо пустота к окну,
Меня к полету приглашает ветер хладный,
Меня зовет звезда Его к себе в объятья,
Меня туда влечет неведомая сила этой ночи,
Свидетельницы моих мук в агониях любви,
Свидетельницы моих слов в безмолвиях волны…

Я, поднимаю взгляд,
Я, поднимаю голову наверх,
Я, вижу ясные Его глаза,
Что отражают блики алой уж луны,
Я, делаю спокойно шаг
В тот миг, в тот час, в секунду,
Ставших музыкой для Нас,
Лелеющих мелодию зимы,
Остановившей все событья в мире,
Где уже не я,
Где на столе изорванное в клочья неотправлено письмо,
Где растворился смысл бытия в забвенности шагах,
Где даже тень души уж не видна зари,
Встающей на востоке…

Остывший силуэт лежит на мостовой,
И на висках,
Как завещала я
Застыла каплями моя горячая когда – то кровь,
Печатью на губах застыл немой вопрос
И в хлынувшем дожде
Растаял, словно, первый снег…

Он, здесь со мной,
Он, больше не уйдет,
Он, больше не закроет двери за спиной,
Он, больше болевой браслет
Мне,на запястья не наденет, не подарит,
Ведь, наша вечная любовь
Теперь настолько бесконечна, насколько хватит вечности моментов…


Рецензии