Только названия стихов. 1. 664

Перечень стихов, опубликованных 27.02.11г. без изменения порядка их опубликования.

    * Пообещай (Кофеманка)
    * Хранишь молчанье лишь о том, когда уйду (Виктория Меркулова)

    * Судьба - это ловчая яма... (Татьяна Безридная)
    * Может, дело во мне (Лена Надибаидзе)

    * Костик-Кот (Андрей Вл Миронов)
    * Экспромт о настоящих мужчинах (Марина Абдулкаримова)

    * Сгорая, солнце закатилось... (Якименко Александр Андреевич)
    * Наблюдатель (Андрей Вл Миронов)
    * Позвать друзей и вместе выпить кофе (Александра Зима 2)

    * Я - река! (Павел Башлыков)
    * Эхо (Алексей Злой)

    * Луна (Юлиана Суренова)
    * Могучий Зевс великая фигура! (Андрей Данилов Художник)

    * Кофе. Почти диалоги (Светлана Флауэр)
    * Спасибо (Вальдемар Вайцель)

    * В чём жизнь? (Законник)
    * Про солдата (Валерий Исаянц)
    * По курсу Гренада! (Сергей Козлов 3)
 
    * Переключаю режим... (Просто Игорь)
    * Приветствую тебя, вошедшего... Загадка первая (Алексей Салтыков)

    * Падшие (Александр Верланский)
    * Томно выгну спину... (Виктория Витушко)

    * Плачут свечи... (Людмила Дубинская)
    * Всё на лице... (Шлюпиков Станислав)

    * Не рви протянутую нить (Просто Федоровна)
    * Лунная соната (Серебрякова Лена)

    * Успех (Пол Фил)
    * Штрихи к портрету (Ирина Зяблева)

    * Сожжённый мост мыслей (Законник)
    * Разорванный Звездный Скотч (Талисман)

    * Откройте дверь (Сергей Февральский 4)
    * Не знаю кто... (Сергей Февральский 4)

    * Всё интересно в интернете (Людмила Лутаева)
    * Глупая сказка (Мазарини)

27.02.11г.


Рецензии