Приди. EG

Опять смущённо стучат поезда за спиной.
Опять беспокойно колеблется время.
Ты входил в эти двери не раз и ушёл,
но остался.
Навечно.
Сплетаясь с конструктором мира
вновь пустить эту цепь
по заснеженным кромкам твоей одинокой души.
И не жди вновь ответов,
а просто приди.


Рецензии