Я буду

Я буду носить высокий каблук (иногда),
И даже накрашу сверх-черным свои ресницы,
Но только затем, чтобы видеть, как в провода
Вонзаются с скрежетом тонкие острые спицы.
Я буду носить эти платья, и эти чулки,
И даже помада моя станет огненно-красной.
Но только затем, чтоб в мобильном моем гудки
Сорвались, и Я поняла, что ждала не напрасно.
Я буду носить все, что хочешь: прозрачную ткань,
Костюмы и джинсы, береты различного кроя,
Искрящийся атлас, вельвет или дерзкую рвань,
Но только затем, чтобы пала великая Троя.
Я буду смиренно вышагивать рядом с тобой,
Когда ты попросишь. Поверь, меня хватит надолго.
Но только позволь иногда оставаться собой,
И просто скучать по тебе, когда нет тебя долго.
(27.08.11)


Рецензии
Очень понравилось! Красиво о нашей женской доле)
С уважением.

Евгения Цуккрова   12.09.2011 12:54     Заявить о нарушении
спасибо большое)
Успехов Вам)

Ксения Вуори   12.09.2011 20:47   Заявить о нарушении