Ковровый луг

Прошли те дни, в свой мир умчали,
В прекрасный мир открыто мне окно,
Там в синей дымке, сны и дали,
Ковровый луг, из чувства полотно.

Я слышу песню, приятный голос не высокий,
Приветы шлёт, мне Ваша нежная душа,
А я опять, в пути, в стране далёкой,
Здесь реки молоком, а берега лапша.

В полёте грёз мой Ангел одинокий,
Мечтой любви он вечно одержим,
Но мир не прост в борьбе жестокой,
Одних мы любим, а от других бежим.

Сие, строчит судьба, печаль-разлука,
Слова зудят,  дрожащий глас,
От бывших встреч осталась только мука,
Шуршит перо, жалеет нас.

Быть может так, я брякнул ерундой,
Красотка, речь исчезла где-то до утра,
Я жизнь напряг, палёною судьбой,
Здесь сути нет, а истина стара.

Подмял тоску, разгладил чувством, умны речи,
Живу как Бог в стране чудес,
Зову и Вас на праздник встречи,
У нас ведь с вами общий интерес.

Стучит мой бес в пустую банку,
Под этот ритм выходим в пляс,
Творец нам дал сознание обманку,
Он нас простил, но от беды не спас.
                27.08.2011год.


Рецензии
Название прекрасно,
а стих печальный.
Читать его опасно
в настроеньи изначально.
Доброго дня!

Озорница Круглолица   03.09.2011 08:57     Заявить о нарушении