залпом

Волны кидают с прогиба никчемные тельца,
И я истерично кричу имена под водой.
Во мне. Надо всем. Ты повсюду со мной,
И мне от тебя никуда /убедилась/ не деться.

Все ранки со дна и поверх закупорены солью.
Волна истерически бьется о палубы нас,
А если конец, то, пожалуйста, здесь и сейчас.
Мы с морем теперь наконец поменяемся ролью.

Вода вымывает песок из под розовых пяток,
И пена меж пальцев снует так, как ты меж костей.
Я вне урагана скандалов, измен и страстей.
Наш срок без того ужасающе краток.

___________________­____________________­__________

Волна в позвоночнике гнется, хлебая нас залпом.
Соленые пальцы вкуснее, чем праздничный ужин,
И мне сейчас ты /даже ты/, понимаешь? Не_нужен.
Твой образ во мне рассыпается медленным сальто.
___________________­____________________­__________


Рецензии
Отличное стихотворение..Очень понравилось.

Гретта Берлинн   31.08.2011 18:26     Заявить о нарушении
благодарю :3

Аня Лекс   31.08.2011 19:12   Заявить о нарушении