***

Островки деревень на вселенную смотрят с обочины
И она на них смотрит с недоброй усмешкою, искоса.
Там, в кривой темноте, где прямые давно скособочены,
Кошка лижет котят никогда неузнающих «вискаса».
 
Колченогийс верчёк существует (а может быть видится),
существует, конечно, во мне... без прописки и полиса,
и над нами безумно сверкает Большая Медведица.
Мы вращаемся вместе вокруг сумасшедшего полюса.
 
Мы вращаемся скопом сдетьми, домовыми и лешими
по законам судьбы,совмещенным с законами Кеплера,
в мясорубке любви, проходячерез жерло пропеллера,
даже раз полюбив, никогдане умрем потерпевшими...


Рецензии
Ну, вот я поняла. Оправдано динамическим коловращеньем....
Буквы я имею в виду - маленький. Ах, какая я умная!
С теплом,

Ирина Дмитроченкова   09.03.2012 22:57     Заявить о нарушении