Только названия стихов. 1. 663

Перечень стихов, опубликованных 27.02.11г. без изменения порядка их опубликования.

    * Девочка - мечта (Джуилет Байсер)
    * Что такое быть свободным (Игорь Миллер)

    * Быть славно в мире... (Иосиф Брейдо)
    * Народ - Герой, Их Подвиг Вечен... (Леонид Щербина)
    * Рифма (Дорофеев Дима)

    * Уж хочется покоя (Изумруд Тырнова Оксана)
    * Ненавидеть. Драться. Взорвать... (Наталья Баранова-Михайлова)

    * Гей парад (Сергей Козлов Тень Гламур)
    * В истерзанной непониманием душе (Петр Шиповсков)

    * Итак, всё сказано до нас... (Лариса Данилюк 1)
    * Глухонемая (Момик)

    * Когда не пишется... (Светлана Похилько)
    * Ночь была частью личного.. (Лариса Данилюк 1)
    * Уж лучше прозябать в молчании... (Евгения Степанова)

    * Не забывай (Алина Поль-Ша)
    * Здравствуй милая, как ты? А я вот - принёс васильк (Ирина Гецен)

    * Одна (Нина Станиславская)
    * Звезда кулис (Лена Надибаидзе)

    * Феминист (Сергей Козлов Тень Гламур)
    * Правдолюбец (Алексейив Кузнецов)

    * Не стреляйте в голубей (Экстри)
    * Засада (Дмитрий Шляпин)
    * Недостижимая цель... (Сокровенная)

    * Наконец! (Канатчикова Дача)
    * Вся жизнь и работа, и праздник (Момик)

    * Умникам (Валентина Жердева)
    * Друзья, пора и честь вам знать (Людмила Афанасьева)

    * В зоопарке (Лора Влад 2)
    * Есть такие (Виктор Кевич)
 
    * До свидания! (Андрей Мирзоян)
    * Рецензия на вопросительное стихотворение (Алла Аленина)

    * На прицепе (Татьяна Левченко 4)
    * Чтоб разглядеть меня с изнанки (Момик)
    * Я женщина свободного полёта... (Татьяна Каташинская)

    * Передумал (Сергей Козлов Тень Гламур)
    * Немного из стихов 2010 года (Галина Самойлова)


27.02.11г.


Рецензии