Только названия стихов. 1. 662

Перечень стихов, опубликованных 27.02.11г. без изменения порядка их опубликования.

    * Ежик (Алекс Чжоу)
    * Освободите место для весны... (Елена Фадеева)

    * Акустика (Денис Бандура)
    * Набор из слов (Айрат Абдуллин)
    * Монолог новoгодней ёлки (Анатолий Порхун)

    * Свобода (Айрат Абдуллин)
    * Говорит море! (Анатолий Порхун)

    * Хватит (Айрат Абдуллин)
    * Уродливый капитализм (Анатолий Массалимов)

    * Летний закат. ЯС (Людмила Савина 2)
    * Еще об отношениях мужчины и женщины (Ника Вербинская)
    * Перед утесом (Pluton)

    * Слава Богу за всё! Я-живая (Ирина Ашомко Рифмопсихотерапе)
    * Жажда к жизни жива... (Фаина Соколова)

    * Диво (Елена Горная)
    * РАссветное... (Светлячок Из Тумана)

    * Я сна не видел (Айрат Абдуллин)
    * Друзья, враги, заботы и печали... (Татьяна Мирчук)

    * Мысли вслух (Айрат Абдуллин)
    * Предательство (Эмин Гусейнов)
    * Пустые строки мрачного поэта (Айрат Абдуллин)

    * Дорога к солнцу (Аксёнова)
    * Тень (Сергей Козлов Тень Гламур)

    * Пламя (Айрат Абдуллин)
    * Свечи пламя как ритм сердца (Полуника)
    * Уйду и я. Три свободы (Айрат Абдуллин)

    * Железнодорога (Ильгар Асланов)
    * Вдаль (Айрат Абдуллин)

    * Подружка моя (Тамара Пеункова 2)
    * Тебя я вижу вдалеке... (Юлия Бобкова)

    * Первый прыжок (Анатолий Порхун)
    * Пестня. Какбэ про Волочкову... и минья (Владимир Доронин)
    * Крик (Айрат Абдуллин)

    * Если дитятко умолкло (Ткач Елена)
    * Суицид (Валерий Маргарян)

    * Прощайте, господа! (Владимир Стречин)
    * Я умерла ещё в августе (Зоя Степулёнок)
    * Открою памяти страничку (Лена Надибаидзе)

27.02.11г.


Рецензии