Обещай

Просто обещай мне, что будешь помнить, как ты смотрел
На меня в тот вечер у паба в парке.
Просто обещай, что костер сгорел,
И что уголь уже давно на свалке.
Просто обещай мне, что мы вдвоем
Никогда не встретимся, не случимся.
Да, обещай еще, please, что не умрем –
Просто от жизни освободимся…
(27.08.11)


Рецензии