Сказочка у каждого своя

Новое приходит  -  надо перестроиться?
Нет!!!. Оно должно усвоиться,
В нашем существе обжиться,
Разойтись по клеточкам,
Со старым   подружиться...
В результате
Мы должны обогатиться..
Стать  Б О Г аче. Слово-то какое!
Мы же делаем совсем иное.

Импульс страха. Нервный срыв.
Всех  защит и тонких тел разрыв.
Это как цунами  -
Ворвалось. Накрыло.
Вмиг исчезло всё, что было!
С жизнью боремся.
А кто ж её поборет?!
В результате  -  боль и горе.

Говорят, есть право на ошибку.
В этом месте всё и начинается.
Кто –то уменьшается.
А кто-то раздувается..
Кто-то совершенно прекращается.

Мало кто обогащается.

***

Есть ИСТОРИЯ.
В ней мы  -  одна семья..
Только сказочка у каждого своя!













.


Рецензии