Ты нужен...

Я постепенно умираю...
Дышу, пишу, но догораю.
Тебя мне очень не хватает,
Что делать с этим? Я не знаю.

Где мой родной?
Где сердца стук,
Что путь укажет
И уберет испуг?

Где ласка? Нежность?
Рук твоих уют?
Любви, где неизбежность?
Ты мне нужен!
Щас! И тут!


Рецензии