На будущее

Собери голоса в букетики,
Сколько жизней прошло, напомни-ка.
Короли, тузы и валетики,
Да чтоб козыри все, исполни-ка!

Да станцуй, как ветер с ивами,
Пой метелицей, вой волчицей.
Храни всех молодыми, красивыми -
Жить, любить, не жалеть и молиться.

Добрый сон, сказка-чудо сбудутся,
И одна мечта-хулиганка.
Опадут лепестки и забудутся -
Утро-ниточка, ночь-обманка.

Погадай, да поверь. Да на слово!
Целоваться весь день с рассветами
Согласись. Но чудного малого
Не пытайся учить советами.

Всех помилуй, помилуй каждого,
И дворцов до небес пожалуй-ка!
Лохматого, бедного, грязного
Пожалей. Непростого побалуй-ка.

Навсегда обещай, будь с вечностью
Грубее, строже, торгуйся.
Не зови исключения редкостью.
Угадай, присмотрись и любуйся.


Рецензии
Замечательно, Алёнка! Очень понравилось,

Галина Шахмаева   05.09.2011 19:03     Заявить о нарушении